2004年 7月 5日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2004年 秋のプログラム』 のご案内
〜 秋を告げるさわやかな風に、稲穂やススキがそよぐ9・10月ならではのプログラム 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)の楽しく里山の自然をご体験いただける「ハローウッズ」では、9月から10月にかけて、『2004年 秋のプログラム』を開催いたします。
 ハローウッズには、クヌギやコナラなどの落葉広葉樹の森が広がっております。ここは、これら里山の自然を自由に探検し、発見してお楽しみいただける、森の「探見ミュージアム」です。
※「探見」は、「探検」と「発見」の造語です。
 涼しくなった森の中で耳を澄ませば、コオロギなどの秋の虫たちの声が聞こえてきます。
 ハローウッズでは、秋の自然をお子様から大人まで、心ゆくまでお楽しみいただきたく、「秋の実りファミリーキャンプ稲刈り&ソバ打ち体験」、「秋の鳴く虫を探しに行こう!」などの「WOODS CAMP」や、「カマキリやコオロギをつかまえて育てよう!」、「秋の押し花図鑑をつくろう」といった「スペシャルキャストウォーク」など、秋ならではのプログラムをご用意いたしました。

開催概要は、下記のとおりです。
2003年秋に撮影したハローウッズの棚田の様子
▲2003年秋に撮影したハローウッズの棚田の様子

開催概要
●イベント名称 ハローウッズ 『2004年 秋のプログラム』
●開催日程 2004年9月11日(土)から10月24日(日)までの土・日・祝日
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ)
●参加申込み 下記お申込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申込みフォームのいずれかの方法で、ご希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・電話番号をお知らせください。

募集定員を超えた際は、お断りするプログラムもございますので、お申込みはお早めにお願いいたします。
<お申込み・お問合わせ先>
ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ : http://www.honda.co.jp/hellowoods/