2004年 6月 27日
ホテルツインリンク 『大瀬観光やな 鮎つかみ捕り体験プラン』 のご案内
〜 国際レーシングコースを一望できるホテルご宿泊と、清流 那珂川の“大瀬観光やな”で夏の思い出づくりを 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)内の「ホテルツインリンク」は、『大瀬観光やな 鮎つかみ捕り体験プラン』を販売いたします。
ホテルツインリンクは、アメリカンモータースポーツの最高峰「IRLインディカー・シリーズ」や、二輪ロードレースの世界最高峰「MotoGP」などの国際レースが開催されるレーシングコースを一望できる高台に建ち、ご宿泊はもちろん、本格的なイタリア料理、中国四川料理、日本料理を落ち着いた空間でお楽しみいただけるホテルです。

今回のご宿泊プランは、ホテルツインリンクでの1泊2食と、ご宿泊翌日に「大瀬観光やな」で鮎づくしのご昼食がセットになったお得なプランです。

photo
【大瀬観光やな】
明治26年に創業された「大瀬観光やな」は、茂木町を流れる那珂川に設営された関東最大級のやな場です。ここでは鮎のつかみ捕りを体験いただけるほか、捕れたての新鮮な鮎料理もお楽しみいただけます。
 ご宿泊プラン概要
●名称 ホテルツインリンク『大瀬観光やな 鮎つかみ捕り体験プラン』
●開催日程 2004年7月26日(月)〜10月27日(水)
 ※プラン適用除外日:レース・イベント開催時および8月13日(金)〜15日(日)
●会場 ホテルツインリンク (ツインリンクもてぎ内)、大瀬観光やな(茂木町大瀬)
●内容 1泊3食(ご宿泊翌日は「大瀬観光やな」にてご昼食をお召し上がりいただけます。)
7月26日(月)〜8月30日(月)にご宿泊のお客様には、「大瀬観光やな」にてご利用
いただける『鮎つかみ捕り体験チケット』を1部屋に1枚進呈いたします。
●料金  ※料金はすべて、総額料金を表示しております。

7月26日(月)〜8月30日(月) 8月31日(火)〜10月27日(水)
大人(中学生以上) \12,600 \11,500
子ども(小学生) \9,450 \8,400
幼児(3歳〜小学生未満) \6,300 \5,250

1室2名様より4名様までご利用いただけます。(添寝を含みます。)
2歳までの幼児は無料です。(お食事は含まれません。)
「大瀬観光やな」までの交通はお客様ご自身でご手配いただきます。
【所要時間:ホテルツインリンクより約20分間/ホテルフロントにて地図をお渡しいたします。】
「大瀬観光やな」は河川敷にございますので、運動靴等をご用意ください。