●入場料金 通常入場料金にてご入場いただけます。
大人(15歳以上) 1,000円/子ども(小中学生・6歳〜15歳未満) 500円
幼児(3歳〜6歳未満) 300円
駐車場料金 4輪車: 500円/2輪車: 300円/バス: 1,000円
●イベント詳細

もてぎストリートシュートアウト <参加する>
気軽にご参加いただける、ナンバー付き四輪車による1000フィート(約300m)のドラッグレース。時間内なら、一日何回でもご参加いただけます。ドラッグレースの魅力を気軽にご体験いただけます。
※雨天中止
会場 : スーパースピードウェイ ホームストレート
エントリー料 : 10,000円(1台・税込み)
共済会費  : 3,000円(1人)
参加台数 : 100台(予定)
Photo

CAR SHOW & CONTEST <観る・参加する>
Photo 「マッスルカー」・「クーペ」・「セダン」・「コンバーチブル」・「ステーションワゴン」・「トラック」・「バン」・「WEST COAST」、8つのカテゴリーのアメリカ車(アメリカン・カスタム車)約180台が、第1パドックに勢揃い、そのデザインを競います。ご来場のお客様からの投票とアメリカ車界の著名人の審査によって、カテゴリー別の賞および、全カテゴリーの中で最もデザインの優れていた車両に贈られる、「GRAND(大賞)」を決定します。
会場 : 第1パドック
エントリー料 : 3,000円(税込み)
参加台数 : 180台(予定)

SWAP MEET <観る・参加する>
メーカーやショップ、ディーラー、個人の方々による、アメリカンなアイテム盛り沢山の出店、出展コーナー。掘り出し物をみつけるチャンスです。
会場 : パドック、ピットガレージ
出店、出展料: 10,000円(税込み)/1ブース
出店、出展スペース : 5m×5m/1ブース
出店、出展数 : 50ブース(申込順)