2004年 6月 25日
「2004 もてぎスーパーアメリカンサンデー」 開催のご案内
〜 参加して楽しめる アメリカンイベント が盛り沢山 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は、8月29日(日)にアメリカンモータースポーツを観るだけでなく、参加してお楽しみいただけるイベント、「2004 もてぎスーパーアメリカンサンデー」を開催いたします。
 2004もてぎスーパーアメリカンサンデーは、「参加しやすい体験型のアメリカンモータースポーツイベント」を目指しており、もてぎストリートシュートアウト、CAR SHOW & CONTEST、SWAP MEETという3つのイベントを中心に開催いたします。
もてぎストリートシュートアウトのスタートシーン(2003年)
パドックでのCAR SHOW(2003年)
 スーパースピードウェイでは、体験型モータースポーツの原点とも言えるナンバー付き四輪車によるドラッグレースを一日中開催。時間内なら、何度でもお気軽にドラッグレースにご参加いただけます。
 アメリカ車(アメリカン・カスタム車)を所狭しと展示、そのデザインを競います。さらに、メーカーやショップ、ディーラー、個人の方々による、アメリカンなアイテム盛り沢山の出店・出展も軒を連ね、会場全体がアメリカンな雰囲気に染まります。
 2004 もてぎスーパーアメリカンサンデーの開催概要、参加方法については下記の通りです。
 「2004 もてぎスーパーアメリカンサンデー」 開催概要
●イベント名称 2004 もてぎスーパーアメリカンサンデー
●主催 株式会社ツインリンクもてぎ
●開催日程 8月29日(日) 9:00開場 ※雨天決行