2004年 5月 20日
集まれ、元気な子ども、元気な家族!!
ハローウッズ 『2004年 夏休みプログラム』 のご案内
〜 ぎらぎらと太陽が照りつけ、緑がまぶしい7・8月ならではのプログラム 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)内の 楽しく里山の自然をご体験いただける「ハローウッズ」は、7月から 8月にかけて、『2004年 夏休みプログラム』を開催いたします。ぎらぎらと太陽が照りつけ、緑がまぶしいこの季節ならではのイベントです。
 ハローウッズには、どんぐりのなるクヌギやコナラなどの落葉広葉樹の森が広がっております。ハローウッズは、里山の自然を自由に探検し、発見してお楽しみいただける、森の「探見ミュージアム」です。 ※「探見」は、「探検」と「発見」の造語です。
 7・8月には、夏本番を迎え、森はカブトムシやクワガタなどたくさんの昆虫で賑います。
 ハローウッズでは、夏の自然をお子様から大人まで、心行くまでお楽しみいただきたく、「虫ムシ研究所」、「虫捕り探見ウォーク」といった「スペシャルイベント」の他、「カブトムシ・クワガタを探しにいこう」、「ガキ大将の森キャンプ」などの「WOODS CAMP」など、『夏休みプログラム』をご用意いたしました。
昨年の虫捕り探見ウォークの様子
▲ 昨年の虫捕り探見ウォークの様子

また、ツインリンクもてぎ内の宿泊施設「ホテルツインリンク」では、ハローウッズの森で昆虫探索ナイトツアーをお楽しみいただける、お得な1泊2食付「昆虫探索 宿泊プラン」をご用意しております。ぜひ、ご家族おそろいでご利用ください。
 開催概要は下記のとおりです。
 開催概要
●イベント名称 ハローウッズ 『2004年 夏休みプログラム』
●開催日程 2004年7月17日(土)〜8月29日(日)
●会場 ハローウッズ (ツインリンクもてぎ内)
●参加申込み 下記お申込み先まで、電話、FAX、E-mail、ホームページの申込みフォームのいずれかの方法で、ご希望のプログラム名、日程、ご参加いただく皆様の氏名・年齢・性別・電話番号をお知らせください。後ほど、「参加の手引き」をお送りいたします。
  < お申込み・お問合せ先 >

ハローウッズ 〒321-3597 栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ内
TEL:0285-64-0155 FAX:0285-64-0156 E-mail:donguri@twinring.jp
ホームページ:http://www.honda.co.jp/hellowoods/