2004年 4月 27日
『もてぎゴールデンウィークカーニバル2004 “親子で大冒険 ! ! ワクワク7days”』 開催のご案内
〜 ゴールデンウィークのツインリンクもてぎは、“ワクワクの7日間” 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は2004年4月29日(木・祝)〜5月5日(水・祝)、ご家族お揃いでお楽しみいただける、『もてぎゴールデンウィークカーニバル2004 “親子で大冒険 ! ! ワクワク7days』 を開催いたします。

ツインリンクもてぎは、「人は誰もが想いを描くことができ、そして夢を広げていけるチカラを持っている。夢をかなえようとしている人、明日へと進んでいく人はいきいきと輝いている」との考えのもと、夢をつかみ、 明日に向かっていくために、さまざまな体験をすることで感動や共感の輪を大きく広げようとする人たちを応援し続けています。
 こうした応援の一環として、『もてぎゴールデンウィークカーニバル2004 “親子で大冒険 ! ! ワクワク7days』では、「ハローウッズ」・「ファンファンラボ」・「モビリティアイランド プッチタウン」・「Honda Collection Hall」の各施設にて、「夢」と「冒険」をテーマとしたさまざまなイベントを実施いたします。お子様には各イベントを通じて、ご自身の夢探しの冒険をお楽しみいただき、夢を持つことの素晴らしさを感じていただければと考えております。
 またこの他にも、ペットボトルなど身近な素材を使った工作教室や、「ワンピース」などの人気テレビキャラクターショーの他、愛犬と一緒にお楽しみいただけるプログラムなど、ゴールデンウィークのツインリンクもてぎは、ご家族お揃いでお楽しみいただけるイベントが盛り沢山です。

ぜひ、ツインリンクもてぎでゴールデンウィークをお楽しみいただきたく、ご案内申し上げます。

開催概要
●イベント名称 『もてぎゴールデンウィークカーニバル2004 “親子で大冒険 ! ! ワクワク7days』
●開催日程 2004年4月29日(木・祝)〜5月5日(水・祝)
●会場 ツインリンクもてぎ
●主催 株式会社ツインリンクもてぎ
●入場・駐車料
[税込]
  平日 土日・祝日
入場料
(お1人様)
大人(15歳以上) 1,000円
子ども(小中学生・6〜15歳未満) ※注 500円
幼児(3〜6歳未満) ※注 300円
駐車料
(1台)
4輪車 無料 500円
2輪車 無料 300円
バス(大型・中型・マイクロ) 1,000円 1,000円
※6歳でも小学校入学前は幼児料金、15歳でも中学生は子供料金となります。