今年は昨年に引続き、ファミリーやグループの方にお得な、入場券と駐車券をセットにした前売券「トクトクセット券」を販売いたします。このトクトクセット券は、車一台(バス等を除く)あたり乗車定員までであれば何名様でも同じ料金となるため、大勢でお乗り合わせいただくほどお得になります。
 本イベントの開催概要およびお得な料金プランについては下記の通りです。

イベント名称 ツインリンクもてぎ “花火の祭典”
開催日時 2004年8月14日(土) 19:30〜20:10  ※ 雨天順延日8月15日(日)
主催 株式会社ツインリンクもてぎ
後援 栃木県、茂木町
会場 ツインリンクもてぎ  栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1

■前売券【2004年7月9日(金)より発売 受付時間は次ページを参照】

前売券種別 料金
(税込)
内容
トクトクセット券 4,500円 大人、子供問わず定員乗車人数までの入場料と駐車料金(1台分)のセット料金となります。

大人2名様でご来場の場合でも、
入場料3,000円(1,500円×2名)+駐車券2,000円
5,000円 となり、トクトクセット券の方がお得です。
大人 1,500円
高校生 700円
子供 3歳〜中学生
(15歳未満)
指定席
(座席指定席)
※別途前売券
が必要です。

グランドスタンド上段のA席4,000席分をご用意しております。
VIPテラス席
(座席指定席)
5,000円 お食事、入場料込み。4名様以上でお申込の場合は、指定駐車場をご用意いたします。
駐車券 バス 2,000円 場内駐車場は限定8,000台とさせていただきます。
前売駐車券完売の場合、当日場内に駐車できません。
四輪 2,000円
二輪 500円

トクトクセットの対象外となる車両・ケース:マイクロバス、大型バス、キャンピングカー、路線バス、タクシーに乗車してのご入場ならびに徒歩でのご入場。
前売券が完売した場合、当日券は販売いたしません。
当日は混雑が予想されますので、お早めにご来場ください。

■当日券  大人 2,000円/高校生 800円/子供 500円
<< 前へ  次へ >>