■ スケジュール
10:00〜16:00 【 展示・体験コーナー 】
  会場コーディネート展示、婚礼アイテム展示(招待状・引出物・送賓用記念品など)、婚礼料理展示(イタリアンコース、中国四川コース、和・伊・中 折衷コース)、衣装展示・試着コーナー、ネイルアート・メイクアップ体験コーナー、婚礼ご相談コーナー。
11:30〜12:00 【 模擬挙式 】
  ガーデンチャペルにて、ゴスペル歌手がお二人の幸せを演出いたします。また、フラワーシャワー、バルーンリリースなどの演出もご覧いただけます。
12:30〜13:00 【 ウエディングラン見学 】
  アメリカンモータースポーツの最高峰「IRL インディカー・シリーズ」も開催される、「スーパースピードウェイ」(1周約2.4km)を、ツインリンクもてぎのオフィシャルカー「Honda S2000」(オープンカー)に乗って、新郎新婦がパレード走行いたします。ご来場のお客様も、S2000の後方を走行するアメリカ製スクールバス「イエローバード」に乗車し、間近でご覧いただけます(実際のウエディングランでは、ご列席者がイエローバードにお乗りいただけます)。
13:30〜14:30 【 模擬披露宴 】
  お二人の新たな旅立ちの感動を演出する生ケーキ入刀シーン、キャンドルなどの光の演出、リトルブリザード(降雪)など、実際の披露宴での演出をご覧いただけます。
■ お得な宿泊プラン
5月4日(火・祝)、5日(水・祝)限定の1泊朝食付、お1人様5,250円(税込)のお得な宿泊プランです。ご夕食時には、ご婚礼料理〔10,500円(税込)の和・伊・中 折衷コース〕をお1人様5,250円(税込)にてお召し上がりいただけます。
各日とも、ブライダルフェアに参加されるカップル5組10名様に限らせていただきます。
ブライダルフェアの詳細は、下記ホームページでもご覧いただけます。

ツインリンクもてぎの情報
ツインリンクもてぎホームページ URL:http://www.twinring.jp/
ツインリンクもてぎモバイルホームページ  URL:http://www.twinring.jp/m/
 本リリースに関するお問合せ、ご取材のお申込み先