2004年 4月 8日
ホテルツインリンク 『ブライダルフェア』 のご案内
〜 国際レーシングコースを一望できるホテルで、「夢・笑顔・感動」あふれる オリジナルウエディングを 〜
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)内の「ホテルツインリンク」は、5月5日(水・祝)、『ブライダルフェア』を開催いたします。

ホテルツインリンクは、アメリカンモータースポーツの最高峰「IRLインディカー・シリーズ」や、二輪ロードレースの世界最高峰「MotoGP」などの国際レースが開催されるレーシングコースを一望できる高台に建ち、ご宿泊だけでなく、落ち着いた空間で本格的な日本料理、イタリア料理、中国四川料理をお楽しみいただけるホテルです。

今回のブライダルフェアでは、ガーデンチャペルでの模擬挙式や、模擬披露宴をご覧いただけるほか、一流シェフによるご婚礼料理などの展示、衣装の試着やネイルアート・メイクアップ体験コーナーなどもご用意いたしております。また、ツインリンクもてぎならではのオプションプラン「ウエディングラン」(国際レーシングコースをツインリンクもてぎのオフィシャルカー「Honda S2000」でご新郎ご新婦にパレード走行いただけるプラン)もご覧いただけます。このほか、ご婚礼料理もお召し上がりいただける、お得な宿泊プランもご用意いたしておりますので、ぜひご利用ください。

お二人の新たな旅立ちの1ページとなる「夢・笑顔・感動」あふれる、オリジナルウエディングをホテルツインリンクがお手伝いいたします。

開催概要
●開催日程 2004年5月5日(水・祝) 10:00〜16:00
●会場 ホテルツインリンク (栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ内)
●内容 模擬挙式、ウエディングラン見学、模擬披露宴、展示・体験コーナー (会場 コーディ ネート展示、衣装・婚礼アイテム・婚礼料理展示、衣装試着、ネイルアート・メイクアップ体験、婚礼相談)、特別宿泊プラン
●参加申込み 下記お申込み先まで電話にてお申込みください。 ※当日参加も可能です。
 【お申込み・お問合せ先】 ホテルツインリンク ブライダルサロン TEL:0285-64-0123
●参加料 無料  ※特別宿泊プランを除きます。