2004年 4月 5日
サマー・エンデュランス・カーニバル 2004 もてぎオープン7時間耐久ロードレース “もて耐”
開催概要のご案内
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は2004年8月20日(金)〜22日(日)、125cc以上の市販二輪車をベースとした車両による7時間耐久ロードレース、『サマー・エンデュランス・カーニバル2004 もてぎオープン7時間耐久ロードレース』、通称 『もて耐』 を開催致します。

1998年の初開催以来7回目の開催となる今年も、モーターサイクルスポーツファンの皆様に、気軽に参加してレースをお楽しみいただきたいという願いを込め、ご家族・お友達と共に、大勢でご参加いただける「モーターサイクルレースの祭典」を目指し、更なる内容の充実を図りました。

このもて耐の参加申込み受付を5月10日(日)より開始致します。開催概要ならびに参加申込みに関しては下記の通りです。
2003年 もて耐 スタートシーン

●大会名称 サマー・エンデュランス・カーニバル
2004 もてぎオープン7時間耐久ロードレース “もて耐”
●開催日程
2004年8月 20日(金) 公式予選
21日(土) コンソレーションレース(参加台数が75台を超えた場合のみ実施)
22日(日) 7時間耐久決勝レース
●会   場 ツインリンクもてぎ ロードコース(1周/約4.8km)
●主   催 株式会社ツインリンクもてぎ/エムオースポーツクラブ(M.O.S.C.)
●公   認 財団法人日本モーターサイクルスポーツ協会(MFJ)