Mote‐La 走行プログラム概要
 今年度は、これまで開催して参りました「スポーツ走行」、「サイド・バイ・サイド ジョイフルスクール」、「サイド・バイ・サイド タイムバトルゲームス」の車両を「Mote-La」に替えて実施いたします。また、「もてぎエンジョイ Aライ」も今年度からMote-La を使用してリニューアルいたします。来年以降、新規プログラムも予定しておりますので、ご期待ください。

■ スポーツ走行
内 容 TRMC-S会員の皆様にフリー走行をお楽しみいただくプログラム。

TRMC-Sとは「TWIN RING MOTEGI CLUB SPORTS」の略で、ツインリンクもてぎの各コースでスポーツ走行をお楽しみいただくための会員システムです。
日 程 4月5日(月)、7日(水)、29日(木)、5月6日(木)、7日(金)、20日(木)、31日(月)

※ 6月以降のスケジュールは未定です。
会 場 ツインリンクもてぎ 北ショートコース (外周コース・フルコース) ※ 4、5月は外周コース
参加資格 TRMC-S会員(Mote-La)
参加定員 外周コース4名、フルコース5名
料 金 5,250円(税込)/15分

■ Mote-La ジョイフルスクール
内 容 座学講習、講師による先導走行、フリー走行で、Mote-Laのドライビング技術を学べるプログラム。講師が丁寧にアドバイス致しますので、気軽にご参加いただけます。また初めての方から上級者まで幅広くお楽しみいただけるよう、コースレイアウトが易しい「ビギナークラス」と、より高度な「エキスパートクラス」をご用意。「ビギナークラス」で34秒を切った方のみ「エキスパートクラス」にご参加いただけます。

日 程 【ビギナークラス】 4月8日(木)、29日(木)、5月7日(金)、24日(月)
【エキスパートクラス】 未定(6月以降開催予定)
参加資格 身長155cm以上で、普通自動車免許所得者でマニュアル車操作可能な方
参加定員 各回8名
参加方法 ツインリンクもてぎホームページ
(http://www.twinring.jp/motorsports/experience/program04/mote-la_j/index.html)
もしくは、ツインリンクもてぎモータースポーツ課 (TEL 0285-64-0200) まで電話 にてお申込みください。
料 金 【TRMC-S会員】 20,000円(税込)、【TRMC-S非会員】 25,000円(税込・共済会費込)
講 師 加藤正将(かとう まさのぶ)選手

1979年1月3日、茨城県ひたちなか市生まれ。2003年 F4東日本選手権シリーズランキング2位(優勝2回、2位3回、3位1回。97ポイントを獲得し、総獲得ポイントが最も多かった選手に送られる 「JSSポイント賞」を獲得。)、全日本GT選手権GT300クラスチーム ランキング13位。今年も昨年に引続きF4東日本選手権、全日本GT選手権GT300クラスに参戦。車のメカニズムにも精通しており、F4では自らもメカニックをこなす頭脳派ドライバー。マシンのセッティング能力には定評がある。ジョイフルスクールでも、その的確な アドバイスが参加者から好評を受けている。
加藤正将選手公式ホームページ → http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/5608/
<< 前へ  次へ >>