●Honda Collection Hall特別企画展「PASSION of INDY」のご案内:
毎年40万人もの観客を集めることで世界最大のモータースポーツイベントと称される「インディアナポリス500マイルレース(通称 インディ500)」。そのインディ500に挑戦したドライバーやエンジニアなど、数多くの人々にスポットを当て、彼らの夢と情熱のストーリーを紹介します。展示品は、インディの聖地、インディアナポリス・モーター・スピードウェイ内にあるミュージアム「ホール・オブ・フェイム」所蔵のマシンやレーシングスーツ、ヘルメットなど貴重なコレクションばかりとなっています。

開催概要
●大会名称 2004年 全日本選手権 フォーミュラ・ニッポン第3戦 ツインリンクもてぎ
●開催日程 2004年6月5日(土)公式予選、 6日(日)決勝 55周
●会場 ツインリンクもてぎ ロードコース(4.801km)
●主催 株式会社ツインリンクもてぎ/グループ・オブ・スピードスポーツ(GSS)
エムオースポーツクラブ(M.O.S.C.)
●オフィシャルTV フジテレビジョン
●同日併催レース 2004年 全日本フォーミュラ3選手権 第7戦・第8戦
JAF地方選手権 東日本F4選手権シリーズ 第3戦
ベルノエキサイティングカップ インテグラワンメイクレース2004 インターシリーズ第3戦
●公認 国際自動車連盟(FIA)/社団法人 日本自動車連盟(JAF)
●後援 茂木町
●前売券(6月5日まで発売)
  大人 ファミリー ※1
前売(2日間有効) 3,800円 8,600円
※1 大人2名+高校生以下2名+駐車券4輪(10,600円分相当)
●当日券
  大人 高校生 子供
(3才〜15才)
パドックパス ピットウォーク
6/5(土) 2,000円 1,000円
5,000円
1,000円
6/6(日) 5,000円 1,000円
●駐車券
  駐車券
  コースサイド(四輪) 二輪 四輪
バス
前売(2日間有効) 3,000円 ※2 500円 1,000円 1,000円
当日【6/5(土)】 前売駐車券(四輪)をお持ちの方
に限り、追加料金にて変更可
500円 2,000円 2,000円
当日【6/6(日)】 1,000円 2,000円 2,000円
※2 コースサイド駐車券では、ロードコース外周路(S字〜V字〜ヘアピン手前)にお停めいただけます。前売300枚限定にて販売いたします。
●VIPテラス&VIPスイートパス
VIPテラス(屋外席) ※3 VIPスイートパス(屋内席) ※4
大人 高校生&子供 大人 高校生&子供
7,000円 3,500円 25,000円
19,000円
※3 VIPテラスパスには、記念品が付きます。また、日曜日は、お弁当とお茶が付きます。前売1,000席限定にて販売。
※4 VIPスイートパスには、記念品・駐車券が含まれており、グランドスタンド上のスイートルーム及びグランドスタンドでの観戦、パドックへの入場、グリッドウォーク及びピットウォークへの参加が可能。また、日曜は、スイートルームでのお食事、フリードリンク(ビール、ソフトドリンク)もご利用いただけます。前売40席限定、4名様以上から販売。ツインリンクもてぎチケットセンターのみのお取り扱いとなります。
<< 前へ  次へ >>