●参加車両  参加車両は、JAF公認・登録の有無、改造範囲、気筒容積によって、表のように17クラスに分けられます。今年も「より多くの車種に参加していただきたい」という考えのもと、昨年Cクラスとして新設した「外国車クラス」を更に2つに分け、Dクラスを設置。これにより、昨年に比べ、外国車のN1車両も決勝進出しやすくなりました。
また、昨年賞典外として参加したハイブリッド車も、今年は順位認定車両として、このクラス分けを適用します。
なお、当クラス分けは、昨年同様に予選時のみに適用され、全体の参加台数に対する構成比に応じた台数が各クラスより決勝に進出できます。
※ 決勝ではクラス分けは行わず、7時間の周回数によって順位を決定します。
  JAF公認・登録あり JAF公認・登録なし
改造範囲 N1 N2 N1 N2
661cc〜1400cc
A-1
(デミオ、ウ゛ィッツ、スターレット
マーチ、フィット、シティ など)
B-1
(デミオ、ウ゛ィッツ、スターレット
マーチ、フィット、シティ など)
C-1 D-1
1401cc〜1600cc
A-2
(カローラ、シビック など)
B-2
(カローラ、シビック など)
1601cc〜2000cc
A-3
(アルテッツァ、インテグラなど)
B-3
(アルテッツァ、インテグラなど)
C-2 D-2
2001cc〜3500cc
A-4
(インプレッサ、NSXなど)
B-4
(インプレッサ、NSXなど)
C-3 D-3
3500cc以上
A-5
(ポルシェなど)
B-5
(ポルシェなど)
661cc〜1800cc
の後輪駆動の車両
A-FR
(ユーノスロードスターなど)

公開練習会について
Joy耐をより安全にお楽しみいただくため、参加者対象の公開練習会を下記日程にて実施致します。
2004年4月28日(水)
Joy耐の詳細は、ツインリンクもてぎホームページ内Joy耐のサイト↓
にて、ご覧いただけます。
また、特別規則書、および参加申込書・車両仕様書もこちらからダウンロードしていただけます。
 本件に関するお客様からのお問合せ先
ツインリンクもてぎモータースポーツ課内 『Joy耐』 レース事務局
TEL:0285-64-0200 FAX:0285-64-0209
 ツインリンクもてぎの情報