2004年 2月 24日
エンデュランス・カーニバル 2004 もてぎEnjoy耐久レース “Joy耐”
開催概要のご案内
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は2004年6月26日(土)〜27日(日)、市販四輪自動車をベースとした改造車両による7時間耐久レース、『エンデュランス・カーニバル2004 もてぎEnjoy耐久レース』、通称 『Joy耐』 を開催致します。

2001年の初開催以来4回目の開催となる今年も、モータースポーツの入門者、ならびに理解者・応援者層の拡大を目的に、競技性よりも7時間をいかにお楽しみいただくかに重点を置き、より大勢でご参加いただける「参加型四輪レースの祭典」を目指し、更なる内容の充実を図りました。

このJoy耐の参加申込み受付を3月22日(月)より開始致します。開催概要ならびに参加申込みに関しては下記の通りです。
全体イメージ
▲ 2003年 Joy耐 スタートシーン
 開催概要
●大会名称 エンデュランス・カーニバル2004 もてぎEnjoy耐久レース “Joy耐”
●開催日程
2004年6月26日(土) 公式予選、
コンソレーションレース(参加台数が92台を超えた場合のみ実施)
27日(日) 7時間耐久決勝レース
●会場 ツインリンクもてぎ ロードコース(1周/約4.8km)
●主催 株式会社ツインリンクもてぎ/エムオースポーツクラブ(M.O.S.C.)
●公認 社団法人日本自動車連盟(JAF)

参加について
●申込み受付期間 2004年3月22日(月)〜4月10日(土)当日必着 (受付時間 10:30〜16:00)
●申込み先