オープニングイベント
“ファンファンラボ”の新装オープンと、“モビリティアイランド プッチタウン”二輪アミューズメント新登場を記念したオープニングイベントは下記の通りです。
※“ファンファンラボ”“モビリティアイランド プッチタウン”は、茂木町教育委員会推薦施設です。
〇オープニングセレモニー
“ファンファンラボ”の新装オープンと、“モビリティアイランド プッチタウン”二輪アミューズメント新登場を記念して、オープニングセレモニーを開催いたします。
【会 場】モビリティアイランド プッチタウン
【日 程】3月20日(土・祝) 10:00
〇ストリートパフォーマンス
期間中の土日、道化師による楽しいストリート
パフォーマンスがご覧いただけます。
【会 場】 モビリティアイランド プッチタウン、
ファンファンラボ 前庭
【日 程】
3月   20日(土・祝)・21日(日)
・27日(土)・28日(日)、
  4月3日(土)・4日(日)
(写真)ストリートパフォーマー イメージ
〇オリジナル風船プレゼント
期間中の土日、ご来場のお客様(小学生以下)先着300名様にファンファンラボ/モビリティアイランド プッチタウンオリジナルの風船をプレゼントいたします。
【会 場】モビリティアイランド プッチタウン、ファンファンラボ エントランス前
【日 程】3月20日(土・祝)・21日(日)・27日(土)・28日(日)、4月3日(土)・4日(日)
〇クイズラリー
“ファンファンラボ”の新装オープンと、“モビリティアイランド プッチタウン”二輪アミューズメント新登場を記念した問題満載のクイズラリーです。全てお答えいただくと、オリジナルステッカーをプレゼントいたします。
【受 付】モビリティアイランド プッチタウン チケットうりば、ファンファンラボ エントランス
【日 程】3月20日(土・祝)〜4月4日(日) ※最終受付は、各日とも営業終了の1時間前まで
オープン特別キャンペーン 「ファンファンラボ/モビリティアイランド プッチタウン共通ポイントカード」ポイント2倍プレゼント
「ファンファンラボ/モビリティアイランド プッチタウン共通ご利用券」をお買い求めのお客様に、ポイントを集めて楽しいプレゼントがもらえる「ファンファンラボ/モビリティアイランド プッチタウン共通ポイントカード(500モビ=1ポイント)」を発行いたします。今回、オープン特別キャンペーンとして、ポイントを2倍プレゼントいたします。
【受 付】モビリティアイランド プッチタウン チケットうりば、ファンファンラボ インフォメーション
【日 程】3月20日(土・祝)〜4月4日(日)
<< 前へ  次へ >>