【アワードスポンサー(落札者)の特典】
(スタンダード、プレミアム共通)
・ドライバーへのアワードスポンサー権
該当周回数を1位で通過したドライバーへ落札金額より必要経費を引いた金額を賞金として贈呈します。
・INDY JAPAN公式プログラムのアワードリストにスポンサー名を掲載
公式プログラムにスポンサー名とコメントを記載いたします。(コメントはプレミアムのみ)
また、スポンサー名は次年度以降のプログラムにも掲載されます。
・会場大型ビジョンでのスポンサー紹介
会場大型ビジョンに決勝レースの該当周回に、その周回のスポンサーとして、お名前が掲出されます。
・ドライバーへのアワードスポンサー権
・アワード記念プレート
・公式プログラムおよび記念グッズプレゼント
(スタンダード)
・スタンド指定席Cエリア ペアチケットプレゼント
(プレミアム)
・VIP観戦席 ペアチケットプレゼント
・パドックパス(2名様分)
・専用エリア駐車場の駐車券(1台分)

ご参考
【Yahoo! JAPAN】http://www.yahoo.co.jp/
ヤフー株式会社(市場名:東証1部、銘柄コード:4689、本社:東京都港区、設立年月日:1996年1月31日、代表取締役:井上雅博)が運営するYahoo! JAPANは1か月あたり約3572万人のユニークユーザー数※と、1日6億9000万ページビューのアクセスを誇るインターネットの総合情報サイトで、検索、コンテンツ、コミュニティー、コマース、モバイルなど70のサービスを提供しています。Yahoo!のグローバルウェブネットワークは、アメリカ合衆国、ラテンアメリカ、カナダ、ヨーロッパ、アジアなど世界25の国と地域で展開しています。

※2003年12月のNielsen//NetRatings「NetView AMS JP」における家庭からの視聴率79.8%、職場からの視聴率87.2%というデータをもとに、家庭、または職場からのインターネットユーザーを約4450万人(NetRatings Japan「インターネット基礎調査」より)としてYahoo! JAPANのユニークユーザー数を算出。

■本オークションに関するお問い合わせ先:
(貴紙・誌面にてご紹介いただける場合はこちらをご掲載願います)
ラップアワードオークション事務局 E-mail: indy-info@wildcard.jp
■本リリースに関するお問合わせ先:
ツインリンクもてぎ 広報課  TEL: 03-3278-0731  FAX: 03-3278-0733
E-mail: media@twinring.co.jp URL:http://www.twinring.jp