2004年 2月 17日
INDY JAPAN ラップアワードオークションを
「Yahoo!オークション http://auctions.yahoo.co.jp/」にて実施
〜ラップアワードスポンサーとして、INDY JAPANに参加できるチャンス〜
 株式会社ツインリンクもてぎ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:清水郁郎、以下ツインリンクもてぎ)は、2004年4月15日(木)〜17日(土)に開催する「BRIDGESTONE INDY JAPAN 300 mile」において、ラップアワードスポンサー権を設定し、オフィシャルブロードバンドのヤフー株式会社(以下 Yahoo! JAPAN)が運営する「Yahoo!オークション」にて、2004年2月17日(火)〜3月15日(月)まで競売形式による募集を実施いたします。

ツインリンクもてぎは、INDY JAPANの開催にあたり、アメリカンモータースポーツの持つエンターテインメントをより多くの方に体感していただくため、個人参加を対象としたラップアワードスポンサー権のオークションを実施いたします。アワードは決勝レース200周のうち100周(ラップ)に設定され、トップで通過したドライバー延べ100名に与えられます。募集についてはインターネットの総合情報サイトYahoo! JAPANの「Yahoo!オークション」にて実施いたします。

今年はラップアワードスポンサー権をプレミアム(最低落札価格 100,000円)とスタンダード(最低落札価格 40,000円)の二種類とし、それぞれにはドライバーへのラップアワード(賞金)のほか、ペア観戦席へのご招待、記念グッズなどが含まれています。また、公式プログラムのラップアワードリストに落札者(スポンサー)のお名前を掲載し、レース中には大型ビジョンで当該ラップにご紹介させていただきます。なお、翌年以降についても「ラップアワードスポンサー」として、毎年のINDY JAPAN公式プログラムにスポンサー名が記載されます。
 INDYJAPAN ラップアワードオークションの概要については下記の通りです。詳細については、インディジャパン公式ホームページ(http://www.indyjapan.com/)にてご案内させていただきます。

【INDY JAPANラップアワードオークション概要】
対象: BRIDGESTONE INDY JAPAN 300 mile決勝レース全200周のうち100周分
期間: 2004年2月17日(火)〜3月15日(月)
最低落札価格: 40,000円(スタンダード)、100,000円(プレミアム)