2003年 12月27日
2004 IRL IndyCar Series Round3 BRIDGESTONE INDY JAPAN 300mile
大会公式新ロゴ決定のご案内
 株式会社ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は、2004年4月15日(木)〜17日(土)に開催する「BRIDGESTONE INDY JAPAN 300mile」に向け、新たな大会公式ロゴを以下の通り決定いたしました。
 ツインリンクもてぎは、既存のモータースポーツファンだけではなく、広く一般に受入れられる新しいモータースポーツの象徴としてこれまでの「INDY JAPAN」ロゴマークを刷新いたしました。
 「INDY JAPAN」が目指すブランディングコア・エッセンスを「OPEN ENTERTAINMENT」とし、広く認知され愛されるロゴマークをコンセプトに、小さなお子様でも一度見たら記憶に残り、簡単に書けてしまうぐらいにシンプルでありながら、「IndyCar」の情熱、興奮、パワーを髣髴させる“INDY RED”と、それを引き立たせる“INDY BLACK”を組み合わせ、インパクトのある配色としました。
※ロゴデータは、http://media.twinring.jp/data_01/ にてダウンロードいただくことができます。ご利用は報道目的のみでお願いいたします。※ユーザー名/パスワードが不明な方はツインリンクもてぎ広報課までお問合わせください。
 本リリースに関するお問合せ先
株式会社ツインリンクもてぎ 広報課 E-mail:media@twinring.co.jp
(東京) TEL:03-3278-0731 FAX:03-3278-0733
(茂木) TEL:0285-64-0234 FAX:0285-64-0009