2003年 12月 18日
200名様限定 お子様と一緒に楽しめるマジックショー
ホテルツインリンク 新春ランチ&ディナーショーのご案内
 来る2004年1月3日(土)、インディジャパンなどの国際レースを開催しているツインリンクもてぎ内のホテルツインリンク(栃木県茂木町)にて新春特別イベント「山上兄弟のドキドキマジック☆ランチ&ディナーショー」を開催いたします。

ホテルツインリンクは、お子様と一緒に楽しめる 新春恒例特別イベントとして、ライブ・テレビ・イベントなどで活躍中のギネス認定世界最年少マジシャン“山上兄弟”によるドキドキ楽しいマジックショーを開催いたします。
 お食事はお子様と気軽に楽しめるバイキング形式で、本格的なイタリア料理、中国四川料理、和食を中心に、デザートも豊富にご用意いたします。
 新年の幕開けをホテルツインリンクで心ゆくまでお楽しみください。
 開催概要は下記のとおりです。

(写真左より)
“あっキー”こと 弟・山上暁之進(やまがみ あきのしん)
“よっち”こと 兄・山上佳之介(やまがみ よしのすけ)

イベント名称 ホテルツインリンク「山上兄弟のドキドキマジック☆ランチ&ディナーショー」