2003年 12月 12日
国際レーシングコースを一望できるリゾートタイプのホテル
ホテルツインリンク 春のブライダルフェアのご案内
 来る2004年1月18日(日)、インディジャパンなどの国際レースを開催しているツインリンクもてぎ内のホテルツインリンク(栃木県茂木町)にて「春のブライダルフェア」を開催いたします。
ホテルツインリンクは、ご宿泊はもちろんのこと、落ち着いた空間で本格的なイタリア料理、中国四川料理、和食をお楽しみいただけるホテルです。
ブライダルも地元栃木県、茨城県だけでなく、モータースポーツが好きな首都圏のお客様にもご好評をいただいております。
春のブライダルフェアでは、オリジナルのウエディングプラン「ウエディングラン」(レーシングコースをツインリンクもてぎのオフィシャルカーHonda S2000でご新郎ご新婦がパレード走行できるプラン)見学をはじめ、一流シェフによるイタリア料理・中国四川料理・和食のご婚礼料理ワンプレート試食、サーキットを見渡せるガーデンチャペルでのゴスペルによる模擬挙式、模擬披露宴、衣裳などの展示を行います。ネイルアートやメイクアップ体験など各種ご体験・ご相談コーナーもご用意しております。
お二人の新たな旅立ちの1ページとなる「夢・笑顔・感動」あふれるオリジナルウエディングをホテルツインリンクがお手伝いいたします。

開催日程 2004年1月18日(日) 10:00〜16:00
会場 ホテルツインリンク(栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1ツインリンクもてぎ内)
内容 ウエディングラン見学、婚礼料理ワンプレート試食(無料)、模擬挙式、模擬披露宴、衣装の展示やご試着などご体験・ご相談コーナー、
ブライダルフェア特別宿泊企画
お問合せ ツインリンクもてぎ 0285-64-0001(代表) URL:http://www.twinring.jp/
入場・駐車料 四輪車1台1,000円、二輪車1台500円   ※定員乗車人数まで(税込)
※事前予約のお客様には、入場ご招待券(無料)を郵送いたします。