<冬季限定『プッチPass(パス)』>
お子様と一緒に1日ゆっくりとお楽しみいただけるよう、“モビリティアイランド プッチタウン”の乗り物1日乗り放題のパスに、アメリカンスタイル セルフレストラン“ステーキ&バーガー ブリックヤード”のボリューム満点なハンバーガーランチ付きのお得な「冬季限定パス」をご用意いたしました。
ランチセットはテイクアウトもできますので、敷地内でゆっくりとお召し上がりいただけます。
【会場】 モビリティアイランド プッチタウン
【販売】 当日、プッチタウンチケット売り場で販売しております。
【期間】 2003年12月1日(月)〜2004年3月19日(金)

お正月期間(2004年1月1日〜4日)および、場内施設点検休業期間(2004年1月26日〜2月5日)を除く
【料金】 お一人様 1,600円(税込)※子供、大人とも

子供(3歳〜小学生)/乗車パス+ランチ
付添者(中学生以上)/乗車パス+ランチ
 ※ランチは、お子様用と付添者用をご用意しております。
お子様用ハンバーガーランチ
<冬季限定『プッチタウン ポイントカード』>
乗り物に1回乗る度、1ポイント加算。ポイントを集めると“モビリティアイランド プッチタウン”オリジナルグッズをプレゼントいたします。
【会場】 モビリティアイランド プッチタウン
【配布】 当日、プッチタウンチケット売り場で配布しております。
【期間】 2003年12月27日(土)〜2004年1月4日(日)
【内容】 2ポイント:ポスタータイプ “モビリティアイランド プッチタウン” オリジナルカレンダー
4ポイント:ドリフトキッズレーサー オリジナルフラッグ
8ポイント:キッズドライブ オリジナルゴールドバッヂ
【料金】 無料

ツインリンクもてぎでは、この他にも楽しくご参加いただけるプログラムを多数ご用意しております。プログラムや、最新情報はホームページをご覧ください。
 本件に関するお客様からのお問合せ先
ツインリンクもてぎ TEL:0285-64-0001(代表)
 ツインリンクもてぎの情報
ツインリンクもてぎホームページ  URL:http://www.twinring.jp/