(参考資料)
 ピンキードライブ
乗車定員:1人 ※付添者のリモコン操作可能
年令制限:3歳以上
利用料金:300円(1回)

車線通りにうまく運転できれば楽しい音楽、外れるとダート音に変わる可愛くて楽しい自動車。付添いの方は、お子様に気付かれないように遠隔操作でアシストすることが出来ます。

キッズドライブ
乗車定員:2人
年令制限:5歳以上 ※保護者の付添があれば1歳から利用可能
利用料金:1人 300円(1回)、2人 600円(1回)

キッズドライブは、お子様たちが自ら運転しゲーム感覚で楽しみながら安全や交通のルールが覚えられる乗り物です。道路に描かれたポイントを通過すると点数が加算され、ガードレールや縁石などに触れると減点となり、合計点数が運転席に表示されます。90点以上の方には、「プッチタウン優秀免許証」(無料)が発行されます。

ドリフトキッズレーサー
乗車定員:2人
年令制限:小学1年生以上 ※保護者の付添があれば3歳から利用可能
利用料金:1人 300円(1回)、2人 600円(1回)

お子様同士が競争することによって、自立心や競争心などを自然に養うだけでなく、自分で操る楽しさがさらに広がります。
2人乗り可能な車両は簡単にドリフト走行(横すべり)ができ、コーナーを曲がる時、スピンしたり、コースアウトしたりせずに、横すべりするマシンを上手にコントロールして、ゴールを目指します。上手に運転すると「プッチサーキットA級ライセンス」を取得できます。

本件に関するお客様からのお問合せ先
 ツインリンクもてぎ  TEL:0285-64-0001 (代表)
 ツインリンクもてぎの情報
 ツインリンクもてぎホームページ  URL:http://www.twinring.jp/