2003年 10月 15日
『秋のふれあいフェスティバル』開催のご案内
 インディジャパンなどの国際レースを開催するツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は、11月20日(木)〜24日(月・祝)に開催する、「2003 MOTEGI 熱気球インターナショナルチャンピオンシップ Hot Air Balloon Honda Grand Prix」の大会期間中、11月23日(日)、24日(月・祝)の2日間、ふるさとのあたたかさにふれあえるイベント『秋のふれあいフェスティバル』を同時開催いたします。

今年4回目の開催となる本イベントは、ツインリンクもてぎを舞台に、自然豊かな那珂川流域を中心とした 栃木・茨城両県にまたがる近隣地域の方々、そしてご来場いただいた皆様が交流し、友好関係を深めていただける恒例イベントとして開催いたします。
 各自治体の名産品、自慢の品々が揃う「ふるさと物産市」や、郷土芸能や各種愛好会によるお披露目ステージはもとより、お子様に人気のキャラクターショーなど、場内はご家族お揃いでお楽しみいただける プログラムをご用意しております。見ても、参加しても楽しい、充実した2日間です。
 開催概要は下記の通りです。

開催期間 11月23日(日)〜24日(月・祝) 9:30〜16:30
会場 ツインリンクもてぎ(栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1)
協力 茂木町、栃木県・茨城県の近隣市町村
お問合せ先 ツインリンクもてぎ TEL:0285-64-0001(代表) URL:http://www.twinring.jp/