CAR SHOW & CONTEST <観る・参加する>
「マッスルカー」・「クーペ」・「セダン」・「コンバーチブル」・「ステーションワゴン」・「トラック」・「バン」・「ドラッグ」・「WEST COAST」、9つのカテゴリーのアメリカ車(アメリカン・カスタム車)約180台が、第1パドックに勢揃い、そのデザインを競います。ご来場のお客様からの投票と、アメリカ車界の著名人の審査によって、カテゴリー別の賞および、全カテゴリーの中で最もデザインの優れていた車両に贈られる、「GRAND(大賞)」を決定します。
会場 : 第1パドック
エントリー料  : 3,000円(税込み )
参加台数 : 180台(予定)
SWAP MEET <観る・参加する>
メーカーやショップ、ディーラー、個人の方々による、アメリカンなアイテム盛り沢山の出店(展)コーナー。掘り出し物をみつけるチャンスです。
会場 : 第1パドック、ピットガレージ、第2パドック
出展(店)料  : 10,000円(税込み)/1ブース
出展(店)スペース  : 5m×5m/1ブース
出展(店)数 : 50ブース(1店舗につき原則2ブースまで)

【各イベントへの参加申込み方法】
下記、ツインリンクもてぎホームページ内 スーパーアメリカンサンデーのサイトにて、「参加申込書」をダウンロード(プリント)し、各項にご記入の上、下記までご郵送下さい。
インターネットをご利用にならない方は、「参加申込書」を郵送致しますので、下記までお問合わせ下さい。
「CAR SHOW」の参加申し込みは、別途、オーナーの写真、エントリーカーの写真が必要です。
参加申し込み受付締切 : 8月24日(日) 当日消印有効
各イベントには、定員(数)がございます。
「SWAP MEET」、「もてぎストリートシュートアウト」は定数に達し次第申込受付を締め切らせていただきます。「CAR SHOW」は、申込多数の場合は、書類選考による一次審査を実施致します。

ツインリンクもてぎホームページ内 「もてぎスーパーアメリカンサンデー」のサイト
 → http://www.twinring.jp/motorsports/events/SAS/index.html
ご郵送、お問合せ先 :
〒321-3597
栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 ツインリンクもてぎ モータースポーツ課内  SAS事務局