モータースポーツ
○2003 BERC DRAG RACING CHAMPIONSHIP ROUND4
限られた直線をいかに速く走るかを競うドラッグレース。国内では最も人気の高い、BERC(ビッグエンドレーシングクラブ)主催のシリーズ第4戦を開催いたします。地響きのようなサウンドとともに疾走するモンスターマシンの大迫力を是非ご覧下さい。
【会 場】 スーパースピードウェイ メインストレート(全長約300m)
【開催日】 8月24日(日)
【主 催】 BERC(ビッグエンドレーシングクラブ)
【料 金】

観戦料(税込) 大人 子供
(4才〜高校生)
観戦券 前売り 2,200円 700円
当日 2,800円 700円
パドックパス ※ 2,500円 500円
  ※パドックパスのみでの入場はできません。別途、観戦券をお買い求めください。

駐車料(税込) 2輪 4輪 バス
当日駐車料金 ※ 500円 1,000円 2,000円
  ※前売り駐車券はご用意しておりません。
【問合せ】 ツインリンクもてぎ チケット&インフォメーション 0285-64-0080

○サマー・エンデュランス・カーニバル 2003 もてぎオープン7時間耐久ロードレース “もて耐”
世界一の草レースを目指して今年で6回目の開催となる「もて耐」。レースや走ることがお好きな方が一同に会し、多様なオートバイをベースにした競技車両で7時間の耐久レースを展開します。
当日ご参加いただけるイベントも多数ご用意しております。観て、参加して、夏休み最後の週末をお楽しみいただけます。
【会 場】 ロードコース(1周4.8km)
【開催日】 8月29日(金) 公式予選 30日(土) チャレンジ2耐、Enjoy3耐 31日(日) 7時間耐久 決勝レース
【主 催】 株式会社ツインリンクもてぎ、エムオースポーツクラブ(M.O.S.C.)
【併 催】 ツインリンクもてぎエンジェルコンテスト(8月31日)、HOTDOG SALON(8月29〜31日)
【公 認】 財団法人 日本モーターサイクルスポーツ協会(MFJ)
【料 金】

観戦料(税込) 大人 子供
(4才〜高校生)
前売り観戦券
(パドック入場可。土、日 2日間通し)
2,000円 700円
当日観戦券 8/30(土) 1,000円 700円
8/31(日) 3,000円 700円
VIPスイート 12,000円 9,000円

駐車料(税込) 2輪 4輪 バス
前売り駐車券(土、日 2日間通し) ※ 無料 1,000円 1,000円
当日駐車料金 8/30(土) 500円 1,000円 1,000円
8/31(日) 500円 2,000円 2,000円
  ※もて耐の前売り観戦券をお持ちの方は、2輪駐車料金は2日間とも無料となります。
<< 前へ  << トップへ  次へ >>