2003年 6月 18日
自然豊かな“ツインリンクもてぎ”でのくつろぎのひととき
ホテルツインリンク 夏のおすすめプランのご案内
 ツインリンクもてぎにあるホテルツインリンク(栃木県茂木町)は、レーシングコースを一望できる自然豊かな高台に建ち、広々としたお部屋でゆっくりくつろいでいただけるリゾートタイプのホテルです。
ご宿泊はもちろんのこと、落ち着いた空間で本格的な和食、イタリア料理、中国四川料理をお楽しみいただけます。ブライダルも地元 栃木、茨城県だけでなく、モータースポーツが好きな首都圏のお客様にもご好評をいただいております。
 夏休みの思い出づくりに、お子様連れのご家族、お仲間同士でお楽しみいただける、夏のおすすめプランをご紹介いたします。各プランの開催概要は下記の通りです。
photo
開催期間 2003年7月5日(土)〜8月31日(日)※プランによって期間が異なります
会場 ホテルツインリンク(栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1ツインリンクもてぎ内)