2003年 6月 10日
ライダーとバイク好きの方へ感謝の気持ちをこめて
そして、二輪の世界の楽しさをより多くの方に
『Riders’ Thanks Day of MOTEGI HOTDOG 2003』開催のご案内
 ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)、およびHOTDOG 2003推進委員会では2003年7月19日(土)〜21(月・祝)に“二輪の世界の楽しさをより多くの方にご体感いただく”イベント「Riders’ Thanks Day of MOTEGI HOTDOG 2003」を開催いたします。

1999年10月10日に「バイク乗りのための一日解放区」を作ろうという新たな試みとして開催した「Riders’ Thanks Day of MOTEGI HOTDOG」は、今年で5年目を迎えます。今年は国内最高峰のロードレース「2003年R2-1 MFJ全日本ロードレース選手権シリーズ第5戦 もてぎスーパーバイクレース」をはじめ、ダートのオーバルコースで行われる2輪のナイトレース「2003Wranglerもてぎ ダートトラックレース第4戦」なども併催します。ツインリンクもてぎの至る所で、今年はより一層、多彩な『観る』イベントと『参加する』イベントを展開いたします。

また、自然の森で遊べる「ハローウッズ」や、未就学児からのりものを楽しめる「モビリティアイランド プッチタウン」など、お子様連れでお越しになったライダーやバイク好きの方々も、ご家族揃ってお楽しみいただけます。
≪開催概要≫
イベント名称 Riders’ Thanks Day of MOTEGI HOTDOG 2003
開催日時 2003年7月19日(土)〜21日(月・祝)
主催 株式会社ツインリンクもてぎ
会場 ツインリンクもてぎ  栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 Tel:0285-64-0001(代表)
料金 7/19、20に四輪でご来場される場合には、ぜひお得な全日本ロードレース選手権の前売駐車券をお買い求め下さい。
7/19(土) ※1
全日本ロードレース駐車券
7/20(日) ※1
全日本ロードレース駐車券

前売り
当日
前売り
当日
二輪駐車券
四輪駐車券
(2日間有効)
(2日間有効)
7/21(月・祝) ツインリンクもてぎ入場・駐車料
二輪車1台
500円(乗車定員人数まで入場可能)
四輪車1台
1,000円(乗車定員人数まで入場可能)
※1 7/19・20は全日本ロードレース選手権開催の為、ツインリンクもてぎへのご入場の際には、全日本ロードレースの駐車券が必要となります。
※2 全日本ロードレース前売り観戦券をお持ちの方は、2輪駐車料金は2日間とも無料となります。