2003年 5月 7日
ウイダーinゼリー特別協賛イベント『weider in showtime!』に
2003FIMトライアル世界選手権シリーズ第4戦 ウイダー日本グランプリ 参戦ライダー
藤波貴久選手が出演
−ご取材のご案内−
 来る2003年5月24日(土)13:00より、ヴェルファーレ(東京・六本木)にて開催されます、“ウイダーinゼリー”特別協賛のダンスエンターテインメント『weider in showtime!』(主催:エイベックス・アーティストアカデミー)に、藤波貴久選手が出演いたします。
 『weider in showtime!』とは、エイベックス・グループが新たなアーティストの発掘・育成を目的として設立した“エイベックス・アーティストアカデミー”の講師陣、受講生、及び各界のプロによる、ダンスを中心とした約1時間半のエンターテインメントショーです。そのショーに藤波貴久選手も出演し、ステージ上でトライアルのデモンストレーションを行います。 “Charge Your Soul!(そのエネルギーはあなたの心をチャージする!)”をコンセプトとし開催される本イベントは、多くの若者を始めレコード関係社、音楽業界の方々に注目されています。熱気に溢れたステージで、日本を代表する藤波選手が想像を越えるライディングテクニックを披露いたします。また4月に決定したばかりのウイダーガール3名も出演いたします。
 「2003FIMトライアル世界選手権シリーズ第4戦 ウイダー日本グランプリ」開催直前の藤波選手のライディング披露となります本イベントを、ぜひご取材いただきたくご案内申し上げます。ご取材の場合には、お手数ではございますが、別紙のご取材申込書にご記入の上、FAXにてお申し込みいただきたく、よろしくお願い申し上げます。

≪開催概要≫
●開催名称 weider in showtime!
●主催 エイベックス・アーティストアカデミー
●特別協賛 ウイダーinゼリー
●協賛 TOMMY GIRL、 PUMA
●協力 株式会社ホンダレーシング、株式会社ツインリンクもてぎ
●特別出演 G-Rockets、さんが、aaaダンス講師
●日程 2003年5月24日(土)
開場13:00 開演14:00 終了15:30

※15:45からはエイベックス・アーティストアカデミー受講生による
「エイベックス・アーティストアカデミー公開ライブオーディション」が
開催されます。
●会場 ヴェルファーレ
 (東京都港区六本木7-14-22 ヴェルファーレビル TEL03-3402-8000)
●MC セイン・カミュ

〔ご参考〕
1983年に世界のスポーツマンやフィットネス界で認められている信頼のブランド ウイダーと提携した森永製菓株式会社は、ウイダーが創業以来、提唱し続けている「トータルフィットネス=食を通して、体と心をコーディネイトしていく」の理念に基づき、製品づくりはもちろん、トレーニング施設、トレーニング指導、栄養指導などの活動を行っています。藤波貴久選手、エイベックス・アーティストアカデミーの受講生もウイダーのトータルフィットネスのノウハウを用い、体づくりに活かしています。