2003年 5月 4日
ミニバイクをメインとしたツインリンクもてぎの参加型ニ輪レース
『2003年もてぎショートコース選手権 第1戦』
地元選手結果のご案内
 本日、5月4日(日)、ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)北ショートコースにて、世界の頂点を目指すライダーのみならず、参加して楽しみたいとお考えの方々へのレースとして、ミニバイクレースをメインとした『2003年もてぎショートコース選手権』が開幕いたしました。
本シリーズは全5戦、全10クラスあり、開幕戦は、全8クラスを開催いたしました。エントリー台数は98台を数え、地元 栃木・茨城県在住の選手も多数参戦し、好成績をおさめましたので、下記の通りご案内いたします。なお、詳しいレース結果をツインリンクもてぎ公式ホームページ内リザルトのページ(http://www.twinring.jp/result/index.html)にてご案内しておりますので、こちらも是非ご覧下さい。

SP-エリア(SP-フレッシュマンと混走)でトップを快走する渡辺 一馬選手(#72、栃木県在住)
≪開催概要≫
●大会名称 2003年もてぎショートコース選手権 第1戦
  ●主催 株式会社ツインリンクもてぎ