2003年 4月 27日
ツインリンクもてぎの参加型ダートトラックレース
『2003 Wrangler もてぎダートトラックレース選手権 第1戦』
地元選手結果のご案内
 4月27日(日)、ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)にて、世界の頂点を目指すライダーのみならず、参加して楽しみたいという方々へのダートトラックレース『2003Wranglerもてぎダートトラックレース』の第1戦を開催いたしました。
 地元 栃木県・茨城県に所属する選手の方々が数多くエントリーされていることもあり、地元勢の活躍が非常に目立ちました。開催概要および結果をお知らせいたします。

(エンジョイライトウエイト クラスで上位3位を独占した栃木県勢。中央が大会最年少の山田選手)
≪開催概要≫
●大会名称 2003 Wranglerツインリンクもてぎダートトラックレース 第1戦
  ●主催 株式会社ツインリンクもてぎ