2003年 3月7日
「BRIDGESTONE INDY JAPAN 300mile」決勝日、
『ホンダ スカイ ウェイ』(ヘリコプターでの送迎)を実施
〜 渋滞のない快適な空の便で、ツインリンクもてぎへ 〜
本田航空株式会社は、ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)にて開催される「BRIDGESTONE INDY JAPAN 300mile」決勝日の4月13日(日)、先着47名のお客様をヘリコプターにて会場まで送迎する『ホンダ スカイ ウェイ』を実施致します。運航区間は、北関東道茨城町西IC付近の茨城中央工業団地造成地からツインリンクもてぎロードコース第3コーナー付近です。車なら片道約1時間の距離を、空から素晴らしい眺めをお楽しみいただきながら、たったの10分で結びます。
Photo