【参加申込みの手順について】
(1) K-TAIは、先着で85チーム、抽選で50チーム、主催者推薦で15チームの合計150チームが参加できます。先着順の判定は参加申込書及びエントリー料送付時の現金書留の消印にて判定します。
(2) 参加申込書、エントリー料の送付
参加申込書を電話にてイベント事務局よりお取り寄せいただき、必要事項をご記入の上、参加申込み受付期間〔3月17日(月)〜4月11日(金)〕中にエントリー料(¥70,000/台)と併せ、イベント事務局まで送付していただきます。

申込み締切日必着。
3月17日以前の消印のものは無効となります。
必ず現金書留にて送付のこと。持ち込みによる参加申込みは一切認めておりません。
エントリー料に加え、下記費用が別途必要になりますが、エントリー内容が確定するエントリー内容変更受付期間〔参加受理書発行〜7月4日(金)まで〕後に、イベント事務局より一括集計してコンビニエンスストア振込み用紙を各チームの代表者に送付しますので、コンビニエンスストアにて振込んでいただきます。
3月17日〜4月11日の参加申込み受付期間に送付していただく参加申込書には、その時点で分かる限りの内容を記入していただき、ドライバー等に変更・追加が生じた場合は、受理書同封の変更届にご記入の上、エントリー内容変更受付期間にイベント事務局まで送付していただきます。この期間を過ぎてからの変更は認められません。

・TRMC-S非会員ドライバー登録料 :3,000円
・ピットクルー登録料 : 500円
・TRMC-S非会員ドライバー暫定共済会費 :7,000円
・TRMC-S非会員ピットクルー暫定共済会費 : 500円
(3) 受理書の発行
先着85チームには受理次第、イベント事務局より各チームの代表者宛に随時受理書を送付いたします。
抽選の対象となったチームには、4月下旬に公開にて行う「抽選会のご案内」を送付します。
 ※総エントリー台数が150台に満たなかった場合、抽選会は行いません。
(4) エントリー内容変更受付期間
参加受理書発行〜7月4日(金)まで。
エントリー内容に変更・追加が生じた場合は、この期間中に受理書同封の変更届にて申告いただきます。この期間を過ぎてからの変更・追加は一切受付けません。
(5) 最終受理書の発行
最終的に確定したエントリー内容にて、最終受理書を郵送します。各種公式通知やクレデンシャルも同封されます。また、エントリー内容変更後のドライバー署名などに不備がある 場合は、不備修正用紙も同封しますので、7月25日(金)までに返信していただきます。不備修正がなされない際は参加受理が取り消されます(参加料、共済会費とも返却されません)。
<< 前へ  次へ >>