2003年 2月21日
サマー・エンデュランス・カーニバル 2003もてぎKART耐久フェスティバル“K-TAI”
2003“K-TAI”、3月17日より参加申込み受付開始!
ツインリンクもてぎは、今年もご家族、お友達と共に、気軽に参加してモータースポーツをお楽しみいただきたいという願いを込めて、KARTで全長約4.8kmのロードコースを7時間に渡って走行する耐久モータースポーツイベント「サマー・エンデュランス・カーニバル 2003 もてぎKART耐久フェスティバル」、通称「K-TAI(ケータイ)」を開催いたします。
 2001年の初開催以来、3回目の開催となる今年も、「単に勝敗を競うのではなく、みんなでKARTを楽しもう」をコンセプトに、より一層お楽しみいただけるよう、さらなる内容の充実を図りました。また、参加者のみならず、ご来場いただいた皆様全員がお楽しみいただけるよう、同時開催イベントも充実させる予定です。
 今年も楽しみなこの「K-TAI」の参加申込み受付を3月17日(月)より開始いたします。参加申込み方法等詳細は、下記の通りです。
Photo
≪開催概要≫
●イベント名称  サマー・エンデュランス・カーニバル
2003 もてぎKART耐久フェスティバル“K-TAI”
●主催 株式会社ツインリンクもてぎ/エムオースポーツクラブ(M.O.S.C)
●開催日程 8月 9日(土) 特別スポーツ走行、公式車検、参加受付
8月10日(日) ウォームアップラン、K-TAIファイナル(7時間)
●参加申込み受付 3月17日(月)〜 4月11日(金)
●公開練習日
エントリー前お試し走行会 3月 8日(土)
第1回練習会 6月29日(日)
第2回練習会 7月 7日(月)
●会場 ツインリンクもてぎ ロードコース(1周/約4.8km)
●参加資格 本年度TRMC-Sロードコース会員もしくは、本年度に有効なJAF国内運転競技者許可証Aクラス、JAFカートライセンス、SLカートライセンスのいずれかを保持していること。
●参加資格 排気量78〜250ccのKARTで、安全基準を満たしている車両