2003年 2月3日
「BRIDGESTONE INDY JAPAN 300 mile」決勝レース前夜に
「ナイル・ロジャース&シック」のライブコンサートを開催

株式会社ツインリンクもてぎは、2003年4月11日(金)〜13日(日)に開催する「BRIDGESTONE INDY JAPAN 300 mile」の決勝レース前夜となる4月12日(土)夜にパイオニア株式会社の提供により「ナイル・ロジャース&シック」によるライブコンサートを開催いたします。

ツインリンクもてぎでは、レースだけでなく会場全体のお祭りをご家族揃ってお楽しみいただけるように4月5日(土)から13日(日)までを「INDY WEEK」として様々なイベントを展開してまいります。この「ナイル・ロジャース&シック」のライブコンサートは、「INDY WEEK」のイベントの一つとして4月12日(土)夜に開催されます。
この日は、翌日の決勝レースに向けた公式予選が行われるのをはじめ、イベントのメイン会場となる「ファミリーエンターテインメントエリア」を中心に朝から様々なイベントが多数開催されます。ライブコンサートは、それらのイベント終了後、特設ステージ上での開催を予定しており、この日ご来場のお客様は、無料でご参加いただけます。

今年、日本初開催となるインディカー・シリーズの決勝前夜を盛上げる「ナイル・ロジャース&シック」のエキサイティングなライブコンサートをどうぞお楽しみください。

[ 開催概要 ]
開催日時: 2003年4月12日(土) 夕刻(公演時間は約1時間30分を予定)
金:
無料(当日有効の「BRIDGESTONE INDY JAPAN 300 mile」観戦券をお持ちの方)
※観戦券料金(大人:6,000円〜/4才から高校生:1,000円〜)
開催場所: ツインリンクもてぎ場内(詳細については後日発表)
演: ナイル・ロジャース&シック
※本ライブコンサートは、野外のため悪天候の場合はやむを得ず中止の場合もございます。