2002年12月17日
ファンファンラボ ご来場者数100万人突破

株式会社ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は、未来・技術を遊びながら学べる体験施設 “ファンファンラボ”において、2002年12月15日(日)、おかげさまでご来場者数100万人目を迎えましたので、ご案内いたします。

Hondaの未来・技術を遊びながら学べる体験施設“ファンファンラボ”は、1998年3月21日のオープン以来、多くのお客様にご来場いただき、2002年12月15日(日)に、おかげさまでご来場者数100万人目を迎えました。この度、ご来場100万人目となりました、お客様ご一家には花束の他、ASIMOのぬいぐるみなどの記念品贈呈、ならびにASIMOとの記念撮影にご参加いただきました。

また、ファンファンラボでは「ご来場100万人目」を記念して、ASIMOグッズが当たる『ありがとう100万人達成スピードくじ』や、ご来場のお客様に『2003年Hondaカレンダー』をプレゼントいたします。今後とも、お子様とご一緒にご家族皆様お揃いでのご来場を心よりお待ちしております。

●ご来場100万人目となったお客様のコメント●
今日は、ホンダコレクションホールで開催されている「トミカ・ミニチュアカー展」を目当てに来ました。
ツインリンクもてぎに来て、たまたま立ち寄ったファンファンラボで「100万人目」になり、驚いています。