2002年 10月21日
『Enjoy Honda 2002 見る、遊ぶ、体験するHondaの世界』を開催
F1ドライバー 佐藤琢磨選手 特別プログラムのご案内

ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町、代表取締役社長 清水 郁郎)ならびに本田技研工業株式会社は、2002年10月26日(土)、27日(日)の2日間、年に一度のHondaの大感謝祭として、Hondaの活動・製品を「見る」「遊ぶ」「体験する」ことができる『Enjoy Honda 2002』を開催いたします。10月27日(日)最終日には、F1日本グランプリで見事5位入賞を果たした、佐藤琢磨選手をお招きし、特別プログラムをご用意しております。
特別プログラムについては下記の通りです。

佐藤琢磨選手 特別プログラム概要
○F1マシン スペシャルラン
佐藤選手がF1の世界を目指すきっかけとなった、憧れの“マクラーレンホンダMP4/5”(1989年)のステアリングを握ります。
日 時 10月27日(日)13:00〜
会 場 ロード西コース
○同乗走行および記念撮影
当日ご来場のお客様の中から抽選で5名様に、佐藤選手運転による同乗走行を行います。
同乗走行後、記念撮影もお楽しみいただけます。
日 時 10月27日(日)14:20〜
会 場 ロード西コース
○スペシャル・ステージ
夢をテーマにした、佐藤選手によるスペシャル・トークショーです。
当日ご来場のお客様の中から抽選で10名様に、佐藤選手直筆サイン入りTシャツをプレゼントいたします。
日 時 10月27日(日)15:00〜
会 場 グランドスタンドプラザ 特設ステージ