山野哲也ハンドリングクラブ (南特設コース)
全日本GT選手権や全日本ジムカーナ選手権で活躍中の山野哲也選手がプロデュース。サーキットを走ってみたいけれど不安な方、広大な場所で思いきり車を走らせてみたい方へお勧めのプログラムです。フラットで広い南特設コースで、ご自身の車の運動性能をお試し下さい。

日程 10月11日(金)、10月14日(月)、10月28日(月)、11月10日(日)、11月28日(木)、12月6日(金)、12月23日(月)
参加定員 40名
(持ち込み)
ナンバー付き車両( 軽自動車、RV車は※1 下記問合せ先までお問い合わせ下さい)
参加料金 15,000円(税込み・昼食付)
12,000円(TRMC-S会員/税込み・昼食付)

山野哲也プロデュース チームドライビングマジック ジムカーナミーティング
(南特設コース)
山野哲也ハンドリングクラブと同様、全日本ジムカーナ選手権で活躍する山野哲也選手がプロデュース。様々なドライビングテクニックを、山野哲也選手を始め、日部利晃選手や阪本芳司選手、山野直也選手など、ジムカーナスペシャリストがアドバイスします。ビギナーから経験者まで幅広くお楽しみいただけるプログラムです。

日程 10月19日(土)、12月1日(日)、12月21(土)
参加定員 40名
(持ち込み)
ナンバー付き車両(軽自動車、RV車は※2 下記問合せ先までお問い合わせ下さい)
参加料金 15,000円(税込み・昼食付)
12,000円(TRMC-S会員/税込み・昼食付)

トライ・ザ・サーキット (ロードコース)
普通自動車運転免許証をお持ちの方ならどなたでも、ロードコースを走行いただけるプログラムです。初めてサーキット走行をされる方向けのビギナークラスから、ミドルクラス、エキスパートクラスという3つのクラスを設定し、走り方や運転技量に合わせてスキルアップができるプログラムです。

日程 10月25日(金)、12月19日(木)
参加定員 150名(50名×3クラス)

ナンバー付き車両
※軽自動車、RV車を除く。オープンカーは4点式以上のロールバーが必要。
参加料金 25,000円(税込み・昼食付)
<< 前へ次へ >>