秋のイベント
■9月
●相原正明写真展 「虹大陸」 14年間のオーストラリア全作品
芸術の秋にちなみ、未来や技術の体験施設“ファンファンラボ”を中心に、雄大なオーストラリアの大自然をテーマにした相原正明氏の写真展を開催します。
相原氏は、Honda XR600Rを相棒に、オーストラリアを駆け回るフォトグラファー。氏の愛用したバイクをホンダコレクションホールにて期間中、展示いたします。

期 間 9月20日(金)〜10月20日(日)
会 場 ファンファンラボ、ハローウッズ、ホンダコレクションホール、ホテルツインリンク
料 金 入場・駐車料のみ
主 催 株式会社ツインリンクもてぎ
協 力 オーストラリア大使館、カンタス航空、
富士写真フイルム株式会社
問合せ先 ファンファンラボ  Tel 0285-64-0151

【プロフィール】 相原 正明(あいはら まさあき)
1958年東京生まれ。
日本大学法学部新聞学科卒業。
その後7年間、広告代理店に勤務。
1988年に退社、オーストラリアへ渡り、単身オートバイでの大陸一周と写真撮影を果たす。
現在、年に数回は、オーストラリアでの撮影を続け、写真展を開催している。
各種メディアへの寄稿も多数。
ロケーションコーディネーターとしても活躍。
■10月
●Enjoy Honda 2002 「見る、遊ぶ、体験する Hondaの世界」
年に一度のHondaの大感謝祭。有名ドライバーやライダーによる、世界中のサーキットで 活躍した歴代レースマシン “ウイリアムズホンダFW11”“CB500R”などのデモンストレーションラン「Honda Racing Sound Live」などの「見る」イベントをはじめ、モータースポーツ、カスタマイズ、アウトドア、福祉など、皆様のライフスタイルに応じて、Hondaの車両、製品をご紹介する「Enjoy Square」など、Hondaの活動・製品を「見る」「遊ぶ」「体験する」ことができる多彩なプログラムをご用意しております。
お子様に人気のキャラクターショーは勿論、各施設でもスペシャルプログラムをご用意しております。
期  間 10月26日(土)、27日(日)
主 催 本田技研工業株式会社、株式会社ツインリンクもてぎ
料 金 入場・駐車料のみ