2002年 8月25日

「ツインリンクもてぎ エンジェル 5期生」決定のご案内

ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町、社長 清水 郁郎)は、『人と自然とモビリティの融合』をテーマに、モータースポーツを中心に様々な施設とイベントプログラムを提供しております。
お仲間同士、ご家族の皆様とご一緒に楽しんでいただける「ツインリンクもてぎ」の魅力をPRするイメージガール「ツインリンクもてぎ エンジェル 5期生」が決定いたしましたのでお知らせいたします。
左から、前田、田中(グランプリ)、堀内、山田

8月25日(日)開催の「サマー・エンデュランス・カーニバル 2002 もてぎオープン7時間耐久ロードレース(通称:もて耐)」決勝当日に、ご来場のお客様、審査員の投票による最終審査を行い、約500名の中からグランプリを含む4名が選出されました。
来る9月14日(土)、15日(日)開催の「2002 AUTOBACS JGTC 第6戦 もてぎGTチャンピオンレース」を皮切りに、4期生8名とともに12名で、皆様にツインリンクもてぎで開催する様々なレースやイベント、ツインリンクもてぎの魅力をご紹介してまいります。

●ツインリンクもてぎエンジェル Webサイト