2002年 8月9日
「現代の名工」菊屋小幡花火店による手作りの「花火」と「音楽」とのエンターテインメント
『ツインリンクもてぎ “花火の祭典”』開催のご案内

ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)は、2002年8月14日(水)、茂木町の夏の夜空を華麗に彩る『ツインリンクもてぎ“花火の祭典”』を開催いたします。国際的レーシングコースと広大なフィールドを舞台に打ち上げる、「現代の名工」(厚生労働大臣表彰)菊屋小幡花火店 四代目 小幡清英氏が丹精込めて作った芸術味あふれる美しい「花火」と「音楽」とのエンターテインメント「劇場型花火」をお楽しみください。同日開催イベントとして、日本煙火芸術協会会員による珍しい昼の花火や日本唯一のオーバルコースを利用した『スーパー盆踊り』など盛り沢山ご用意しており、朝からお祭りムード一色となります。
本イベントの開催概要については下記の通りです。
●イベント名称 「ツインリンクもてぎ “花火の祭典”」
●開催日時 2002年 8月14日(水)

第一部
第二部
15:30〜16:00   日本煙火芸術協会
19:30〜20:10   (有)菊屋小幡花火店
9:00より、ご入場いただけます。
雨天の場合、8月30日(金)に順延いたします。
●主催   株式会社ツインリンクもてぎ
●会場  ツインリンクもてぎ(栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1)
●料金&特典
  料金(税込) 特 典
大人 1,500円 ユカタ着用でご来場のお客様には、 「500円のツインリンクもてぎご利用券」をプレゼント。
子供
(4歳〜高校生)
駐車
四輪 1,000円 4名様以上ご乗車の場合は無料。
二輪 500円 特になし
UFJカードワールド 8月10日(土)〜8月16日(金)
入場ゲートにてUFJカードをご提示いただくと、入場料が会員おひとり様につき、同伴者4名様まで無料
※BOXシートはご好評につき完売いたしました。
●料金&特典に関するお問合わせ先
 ツインリンクもてぎチケット&インフォメーション Tel 0285-64-0080