2002年 8月3日

「2002MotoGP世界選手権シリーズ第13戦 パシフィックグランプリもてぎ」に
バイク乗りのためのホスピタリティーエリア『バイク村』を開設!!
8月8日(木)よりホームページにて事前登録を開始いたします。

ツインリンクもてぎは、2002年10月4日(金)〜6日(日)に開催する「2002MotoGP世界選手権シリーズ第13戦 パシフィックグランプリもてぎ」の付帯イベントとして、バイクでご来場のお客様へのホスピタリティーエリア『バイク村』を開設いたします。

ツインリンクもてぎでは、パシフィックグランプリ開催の3日間に、往年のGPマシン展示やデモンストレーションなどMotoGPの雰囲気をふんだんに取り入れた『バイク村』という新たなエリアを開設いたします。
バイクでご来場いただいたお客様が、パシフィックグランプリの3日間をより満足していただけるよう、MotoGPファンが楽しめるイベントとツーリング好きのライダー達が仲間同士で楽しめる場の提供を予定しております。
また、お客様は、事前にご登録いただいくことにより、特設キャンプサイトをはじめ、バーベキューエリア、トン汁サービスなど多くの特典を"無料"にてご利用いただけます。事前登録は、8月8日(木)より、ホームページまたは、お電話にて行なうことができます。

この『バイク村』のイベント詳細は下記の通りです。

【イベント内容】
○ ウェルカムドリンク(ソフトドリンクサービス お一人様1杯)
○ 手荷物預かりサービス(ヘルメット、タンクバック等 貴重品以外)
○ 大型テントでの休憩(10m×10mを3張予定。ブーツを脱いでお寛ぎいただけます。)
○ 往年のGPマシン展示とデモンストレーション
○ トークショー
○ チャリティーオークション
○ 抽選会
○ その他 (ご協賛各社様のイベント PRブースを予定)

【事前登録のメリット】
○ 特設キャンプサイトの優先利用
○ バーベキューエリアの提供(コンロと炭がセット)※登録者の中で先着順
○ トン汁サービス
○ ツインリンクもてぎのホームページに写真を掲載
○ ツインリンクもてぎのホームページからオーナーズクラブやチームのホームページへリンクを設定

【事前登録方法】
○ ホームページ http://www.twinring.jp/event/moto_gp/
  ※8/8(木)より登録受付け開始
○ お電話での登録 TEL 03−3278−0777 バイク村運営事務局
  ※8月10日(土)〜18(日)、土日祝休み

【お問合わせ先】
○ 『バイク村』運営事務局 TEL 03−3278−0777
○ ツインリンクもてぎチケット&インフォメーション TEL 0285−64−0080

【パシフィックグランプリもてぎ チケット情報】
チケットに関するお問合わせ先: ツインリンクもてぎチケット&インフォメーション
  Tel 0285-64-0080/Tel03-3278-0777
●オンラインショップ : http://www.twinring.jp
●コンビニエンスストア : セブンイレブン(東京都内)/ファミリーマート/
ampm/ローソン
    セーブオン(一部店舗を除く)/サンクス(一部店舗を除く)
●プレイガイド : チケットぴあ  Tel 03-5237-9999/Tel 03-5237-9977
  : CNプレイガイド  Tel 03-5802-9999
  : ローソンチケット  Tel 03-5537-9999
  : Hondaウエルカムプラザ  Tel 03-3423-4118
  : JR東日本みどりの窓口/びゅうプラザ(JR東日本各駅)

【その他イベント情報等】
下記ホームページにてタイムテーブル、イベント情報等を随時掲載いたします。