2002年 7月16日
ツインリンクもてぎの華やかな秋空を写す フォトコンテスト
『第4回ツインリンクもてぎ エアカーニバル フォトコンテスト』募集のご案内
「第3回ツインリンクもてぎ エアカーニバル フォトコンテスト グランプリ」見目 守さんの作品

ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)では、本年11月に秋の空を華麗に彩る特別イベントとして「FAI WORLD GRAND PRIX “2002 HAUTE VOLTIGE” AEROBATICS JAPAN GRAND PRIX」および「2002 MOTEGI熱気球インターナショナル チャンピオンシップ Hot Air Balloon HONDA Grand Prix」を開催いたします。
これらのイベントを題材とし、本年も『第4回 ツインリンクもてぎ エアカーニバル フォトコンテスト』を開催いたします。

ツインリンクもてぎは、国際的レーシングコースとして国内外の様々なレースを開催するとともに、広大なフィールドと充実した設備を生かした四季折々のイベントを数多く開催しております。
このコンテストは、毎年秋に開催し、ご家族揃ってお楽しみいただける「FAI WORLD GRAND PRIX “HAUTE VOLTIGE” AEROBATICS JAPAN GRAND PRIX」および「MOTEGI熱気球インターナショナル チャンピオンシップ Hot Air Balloon HONDA Grand Prix」の大空を舞台とした2つのイベントを捉えた作品を募集し、グランプリ1点、準グランプリ1点、入選作品などを選出するものです。
昨年のコンテスト『第3回ツインリンクもてぎ エアカーニバル フォトコンテスト』では、純粋に写真の撮影が好きな方、腕に自信のある方などから、総数約500点近くご応募いただき、その中から厳選なる審査を行い、入選作品を決定いたしました。本年は、多くのカメラファンのご期待に添えられるよう、新たに「デジタルカメラ部門」を設けました。

昨年の入選作品および、本年の募集要項を下記の通りご案内させて頂きます。

【開催概要】
●イベント名称 『第4回ツインリンクもてぎ エアカーニバル フォトコンテスト』
●開催期間 対象イベントの予定は下記の通りです
開催期間 対象イベント名称