夏休みイベント
ASIMO WORLD 2002
「ASIMO」がいっぱいの9日間。「ASIMO」のライブデモンストレーションを中心に、「遊ぶ、つくる、学ぶ」多彩なプログラムをご用意しております。
:8月10日(土)〜8月18日(日)
お問合せ :ファンファンラボ  Tel 0285-64-0151
親子でATV(4輪バギー)アミューズメント
日本では珍しい、親子で楽しめるATV(4輪バギー)アミューズメントです。アメリカではポピュラーな4輪バギー。6歳以上のお子様からお楽しみいただけるよう、Hondaスーパーカブのエンジンを搭載したツインリンクもてぎオリジナル仕様の「TRX50」と、アメリカで市販されている「TRX90」を大人向けにご用意いたしました。バギーを操る楽しさを親子で思う存分お楽しみください。
8月3日(土)〜8月18日(日)、8月24日(土)〜8月25日(日)
10:00〜17:00 (9:30〜受付)
ツインリンクもてぎ P32特設会場
初回受講費 2,500円(税込。1名様1時間)/
次回 1,000円(税込。1名様30分)
ヘルメット、グローブは無償にてレンタルいたします。
半袖、半ズボン、サンダル(スポーツサンダル含む)でのご参加はご遠慮願います。
HOTDOG 2002
「仲間、親子、家族、バイクを好きな、すべての人々への感謝の気持ち」をこめ、観たり、乗ったり、走ったりと楽しいイベントをご用意しております。
:8月10日(土)〜8月11日(日)
イベントHP:http://www.hotdog-trm.com
UFJカードワールド
入場ゲートにてUFJカードをご提示いただくと、入場料が会員おひとり様につき、同伴者4名様まで無料となります。
:8月10日(土)〜8月16日(金)
<< 前へ次へ >>

プレスリリーストップへ >>