2002年 5月17日
「Riders’Thanks Day of MOTEGI HOTDOG 2002」開催のご案内

ツインリンクもてぎ(栃木県茂木町)ならびにHOTDOG推進委員会は、2002年8月10日(土)、11日(日)に“仲間、親子、家族、バイクを好きな、すべての人々への感謝の気持ち”として、『Riders’Thanks Day of MOTEGI HOTDOG 2002』を開催いたします。

ツインリンクもてぎでは、1999年10月10日に「バイク乗りのための一日解放区」を作ろうという新たな試みとして「RIDERS' DAY IN TWIN RING MOTEGI “HOTDOG 1999”」を開催いたしました。その後、3年間に渡り、開催期間も2日間に拡大し実施しております。
 4年目となる今年は、イベントテーマを「Riders’ Thanks Day of MOTEGI」として開催時期を夏休みの8月に移し、バイク好きの皆様が、仲間や家族と一緒になって楽しんでいただけるような、観たり、乗ったり、走ったり、と様々なイベントの開催を予定しております。イベントタイトルでもあり、毎年実施しているホットドッグプレゼントもバイクでご来場いただいた先着2,002名のお客様を対象に行ないます。
 また、我々は本イベントの主旨にご賛同いただき、パートナーとして共にイベントを盛上げていただける、関連メーカー様、販売店様をはじめ、メディアの皆様の参加をお待ちしております。
ぜひ、『HOTDOG 2002』を広くご紹介いただき、“二輪の世界の楽しさをより多くの方にご体感いただける”イベントへと育てていただければと存じます。

【開催概要】
●イベント名称 Riders’ Thanks Day of MOTEGI HOTDOG 2002
●主催   株式会社ツインリンクもてぎ/HOTDOG推進委員会
●会場  ツインリンクもてぎ

第1パドック、第2パドック、 ロードコース、
南コース、北コース
ダートトラック、マルチコース、トレッキングコース
●開催日時 2002年 8月10日(土)、11日(日)

※10日夜間は場内指定エリアにてキャンプ可
●参加費 二輪車1台500円、四輪車1台1,000円(乗車定員まで)

※事前申込み、別途参加費が必要なイベントもございます。